Шарий, Хамас и Анджела Дэвис - против Израиля

Владислав Яковлев Израиль 12 06
Шарий уважаемый Анатольевич! ; призывать всех своих, белых рабов и работорговцев – заняться Израилем, как серийным убийцей «представляющих угрозу», ибо «берут их, как все» … Нами занимались ещё до твоего рождения!!! Какие это силы ты предлагаешь на нас бросить? Чьи? Обращаешься не к чёрным. А Европа и Америка, целующие ботинки угнетённых – никогда не забывали... и о палестинцах тоже. Россия ещё со времён СССР, как раз с 60-х, и до сих пор самый верный и сильный друг ХАМАСа и иже, всех освободителей Палестины от Израильского присутствия. Кого ты призываешь на нашу голову?! И ведь никогда не брал антисемитскую линию – решения всех вопросов через еврейский! Даже в пользу возможной российско-украинской дружбы, как например покойный Мозговой, и многие многие... националисты, коммунисты, славянисты и православные! Чего же вдруг? Инстинкты Европы, крест её ломанный, теперь и полумесяцем. Или само христианство? Давно узурпировавшие избранность Израиля, передрав и присвоив всё, что и как могли… и с тех пор озабоченные устранением главного свидетеля, не признающего «Новой Истины».  Или тут случай особый – планету спасать? ))

Разве не замечательно, что раздражённый и возмущённый восстанием и стремительными победами BLM в общем безумии, сам – окрасился их цветом! Правда, изнутри. Но и звезда Дэвис, смотри, всё светлее. ;


http://youtu.be/3ftumujsTJk