Матушка моя

Евгения Елесева
Мария, Матушка моя,
К тебе родной склоняюсь,
Мольбу о жизни вопия,
Сердечно сокрушаюсь.
Ты - Матерь Света и Тепла,
Прости убогих, сирых.
Нас подними, как подняла
Удела Ты четыре.
Моли Христа за всех Ты нас!
Помилуй! Погибаю!
Огонь внутри меня погас.
Зажги его, Родная!

05.07.20