Ко дню рождения подруги

Ирина Банникова
С Днём рождения,дорогая!
Желаю в этом 58 году
Здоровья и смелости самурая,
Чтоб ухватить счастливую звезду!
Пусть в это памятное время
Исполнятся все твои желания,
Покинет карантинное бремя,
Открыв дорогу к благосостоянию!
Поддержки,любви от друзей и родных,
Путешествий по новым местам,
Модных платьев от портных,
Лёгкости не по годам!