Рано или поздно

Арбила Ареневская
Рано или поздно
Стихнет шторм
Любой.
Будет небо в звёздах
Для нас потом
С тобой.
И не так уж важно,
Что в разных мы
Домах
В радужных вальяжно
Смотрим сны
Кругах.
Всё равно мы рядом
Видим диск
Луны,
Слыша как от скрипки
Рвётся нить
Струны.

27.10.2019