Критику

Арбила Ареневская
— Ну что ты мне втираешь клоунский колпак?
На что влияют эти псевдонимы? —
Не изменяют мысль твою никак,
Хоть ты Арбила, хоть Афина.

Ты в жизнь реальную нормальную вернись!
В ней не бывают только эталоны.
Из башни Интернета прыгни вниз,
Убей внутри себя Дракона!

— Я не боюсь на белом, словно на снегу,
Листе ступать открытого романа.
Убить Дракона точно не смогу, —
К мечте лечу с ним сквозь туман я.

— Какой роман? О чем ты? Был бы хоть рассказ!
А о мечте и думать я не смею!
Ты говоришь об этом в сотый раз!
Опять несешь ты ахинею.

Вокруг взгляни! Возможно рядом где-то принц,
Которого так ждет твоя Афина.
Среди знакомых сотен тысяч лиц
Он каждый день проходит мимо.

— Мой строгий честный критик! Ты, конечно прав.
Нельзя нам возвратиться в день вчерашний.
Судьба моя: Принцессы дикий нрав
Хранить в стихах с Драконом в башне.

28.06.2020