Такая вот случилась ерунда...

Петрушка 3
Любя, тебя я тайно ненавидел
За складки целлюлитные твои.
У нас такие крали были в МИДе!
От зависти сдыхали соловьи.

Но я в тебе нашёл тогда чего-то.
А так как был ответственным всегда...
Сказал бы шеф влюбиться в бегемота,
То уточнил бы только лишь...когда?

Ты мне клялась к весне стать очень стройной,
Но булки уплетала за троих.
И, мама мия! Родила мне тройню!
То в несвободе был последний штрих.

Нет, я детей, конечно, уважаю,
Но мне пришлось работать день и ночь,
Чтоб прокормить своих апачей стаю
Да и тебя, как тумбочку, точь-в-точь...

Я стал худым. Представьте, минус 40!
Стелил себе за плинтусом постель.
И не уйти, ведь ты сказала, дОрог.
Такая про меж нами канитель...

Свобода, блин! Детишки повзрослели,
Женились, разбежались кто куда.
Чего хотел, я помнил еле-еле.
Такая вот случилась ерунда...