Нацепила на лик макияж...

Елена Киёва-Стеканова
Нацепила на лик макияж
В сочетаньи с-от-бёдер походкой.
Увядает под пяткою пляж,
Озадаченный странной красоткой.

Вихли бедер навывих пугают.
Красный рот обещает сожрать.
Даже волны, что в море играют,
Не хотят на тебя набегать.

Головою — Горгона Медуза.
Невдомёк ей, что видом таким
Лишь спугнёт. Даже сиротный Крузо
Пожелает остаться один...