А вы умеете мечтать?

Дмитрий Юдин 3
    Вы когда нибудь задумывались, кто мы и для чего живем? У вас есть желание что то сделать полезное своими руками, так сказать - сотворить? Вам нравится созерцать природные пейзажи в живую?
    Понимаю, некоторых пользователей интернета, эти вопросы приведут в ступор.  В наш век цифровизации и клипового мышления, бега за карьерой и деньгами, такие вопросы уходят на задний план, или вообще не возникают.
    Вспомните, о чём вы мечтали с раннего детства? Например я хотел стать пилотом гражданского самолета, но реалии жизни вносят свои коррективы.
Получилось так, что с детства я смотрел на своего отца, когда он что то делал по дому, помогал ему, подавая инструменты и это очень сильно повлияло на мою дальнейшую жизнедеятельность. Я благодарен ему за то, что сегодня сам могу что то починить, сделать, построить. При этом я не перестаю мечтать, в основном эти мечты, требующие инженерного подхода, которые я потихоньку воплощаю.
    О чём я это пишу? О том, что мы созданы, для того чтобы развиваться! Проводя много времени у компьютера с интернетом и в гаджетах, которые заменили нам живое общение, мы деградируем. Мы сами у себя отнимаем драгоценные секунды, минуты, часы и годы жизни! Эта деградация разрушает нас физически, психически и духовно, приводя к неприятным и печальным последствиям. Но и здесь не должно быть перегибов.
    Интернет - это инструмент, который можно использовать правильно, а именно для извлечения полезной и нужной информации.
    Постарайтесь ненадолго посмотреть на сегодняшний мир с моего ракурса, задаться правильными вопросами, не касающимися, ненавистной кому-то, политики
    Мечтайте, созидайте, творите, развивайтесь всесторонне, получая истинное наслаждение и удовольствие от жизни!
    Следуйте рекомендации - не обращать внимания на негатив и отзывы завистников(кто бы мне это порекомендовал)
Благодарю за внимание!
Всего хорошего и творческих успехов!