Сексистское

Илья Бестужев
…Ты назовешь меня сатиром,
Но - обжимабельно в тиши
Сначала с Катей - для плезира,
Потом с Ларисой - для души.

Не сотворя себе кумира,
Безбожно тянет согрешить
С блондинкой Леной - для плезира,
С брюнеткой Ирой - для души

И, словно вольный сын эфира
Я в небеса лечу - стишить
С шатенкой Юлей - для плезира,
А с рыжей Инной - для души

В моем стихе - вся мудрость мира,
Не понимаешь? Запиши:
Всегда есть бабы для плезира
Всегда есть бабы - для души.