Моя личная молитва

Эмиль Дон
Я прибегаю к вселенной, как к своему убежищу,
Даже в тайне она не совершает зла.
Тебя, о, достойная, я почитаю,
Я выражаю почтение тебе всегда.

Читаю этот стих, как свою личную молитву,
Написанной обеими руками.
Перед тобой, вселенная, я всегда склоняю голову,
Ты меня всегда осыпаешь своими дарами.

Прошу тебя, сохрани человека,
Уничтожь мрак в его душе.
Рассей все сомнение и оберегай,
И дай благословение его судьбе.

Да не последует он никогда за глупцом,
И если поступками, словами, мыслями или по невнимательности.
Он совершил, что-нибудь дурное, его ты прости.
По сравнению с тобой, мы все так молоды.

Пусть он будет защищён от различных болезней и несчастий,
Грубыми людьми, неправильными взглядами и непониманием.
Пусть он процветает, будет счастлив и доволен,
Пускай пребывает в гармонии с миром и с тобою.

Как бы ценно не было сокровище,
В этом или в другом мире.
Какая бы драгоценность не существовала,
Подари всё это человеку, которому эта молитва звучала.
Силой этой молитвы- защиты и благословения,
Пусть он избегнет всех опасностей мира.
Пусть его все несчастья рассеются,
А его жизнь не будет цепенеющей.

Пусть все дурные предзнаменования,
И несчастливые обстоятельства, зловещие крики птиц.
Не благоприятные сочетания места проживания,
И плохие сны утратят своё влияние.

Пусть, если он несчастен, избавится от несчастья,
Пусть, если он в страхе агонии и опасности
Получит чувства спокойства и душевной радости.
Пусть преодолеет свои затруднения и будет чувствовать себя уверенней.

С непоколебимым умом, отдав себя,
Полностью на волю вселенной.
Эту молитву заклинаю я,
На прочную и вечную службу человеческого спасенья

Фристбэй...