Часть диалога

Артём Попов 345
-Ты любишь одну, но она тебя нет ! И вы вы общаетесь с ней в каждый день, не смотря на то, что она знает о твоих чувствах к ней! Но в то же время есть девушки которые любят тебя, и ты с ними общаешься, но у тебя к ним нет некаких чувств! И ты не можешь понять что тебе делать, кого же выбрать, что бы не ошибиться. Да вот это ситуация!
-А знаешь что самое интересное в этой ситуации ?
- И что же ?
- А то, что зная что я безразличин той которую люблю так, как никого так раньше не любил, я все время чувствую себя уродом и нечтошеством когда гуляю с другими подругами, а не с ней, такое чувство как будто я её изменяю, хотя мы и не встречаемся. И знаешь в таких ситуациях я хочу раствориться, исчезнуть, потому что я в этот момент не с ней, и мне от этого так больно. Ты не представляешь как я её люблю! И мне от её безразличия очень часто становится так мучительно больно, что я так бы и вырезал свой сердце из груди, чтобы ничего не чувствовать, но я знаю что даже если я это сделаю, я не перестану её любить!...