Осень цвета пива

Эва Радзакис
Сожжены мосты , возврата нету
Выпито вино, вода в стакане
Молодость, кончается , как лето
Просочившись через дырку в ванне

Остаётся, осень цвета пива
Что не плохо, даже интересно
Пушкин говорил,  она уныла
Что другие, просто не известно

Я же промолчу, умнее буду 
Каждому Господь воздаст по вере
И тогда на чай заглянет  Чудо
Даже через запертые двери