Ты растаяла как утренний туман!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В один миг зачёркнуто мгновенье,
То, что радовало очень по утрам.
Ты была прекрасной моей тенью,
Я же посетил твой «нежный храм».

Этот храм зовут люди любовью.
Той, что бродит вечно по пятам.
Той, что омывает сердце кровью,
Прикасаясь к жаждущим губам.

И теперь в тиши дневного сада,
Я иду один, заброшенной тропой.
И не радует меня его прохлада,
Пенье птиц ненужный тихий строй.

А вернуть к себе тебя, нет силы.
Жизнь моя, как утренний туман.
Утро было сладким, всегда милым.
А потом растаяло словно обман.
-----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~