И эта смерть была подобна сну

Игорь Качалов
     Анастасии Харитоновой

И эта смерть была подобна сну...
Вошла она в озябшую весну,
Разгром первостатейный учинила,
Но оказалась слабой и бескрылой.
Поэтому Весна не умерла.
ДушИ ни тьме, ни злу не отдала.
Господь всегда Помощником пребудет.
Лишь возлюбив, Он милосердно судит.

6 июля 2020г.