Снегопад

Евгений Вязов
Пора бы за вилы
И косы браться
С бесовой Силой
Всерьёз разобраться
Она оборзела
В своих делах
Навела в наших
Полный крах
Ещё чего то
Хочет наделать
Царскую корону
Под себя
переделать
Тогда вообще
Будет отпад
Ожидай летом
Зимний снегопад