Берёзкины мечты!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~
По красивой алее,
Не спеша, я иду.
Там берёзки белеют,
Словно вишни в саду

Я люблю вас берёзы,
Вашу стройную стать.
И весенние «слёзы».
И листвы благодать.

Солнца лучик пробился,
Среди плотной листвы.
На земле притаился
Светлый образ мечты.
------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~