Пепел

Владислав Горянский
И в руках, тлеет пепел.
То что было - давно ушло.
Я уехал далеко, на север.
Все моё - со мной ушло.

Луна путь ведёт.
Звёзды мне указатель.
Никто рядом не идёт.
Сам себе спасатель.
 
Если вдалеке кто-то позовёт.
Умоляя страстью дикой.
Я махну рукою вольно.
И отвечу всем, ухмылкой.