Женщина-модница...

Александра Бонсюкова
В любом возрасте женщина прекрасна!
Знает что надеть,что ей к лицу,
В платье белом как она чудесна!
Или шагает гордо,распустив косУ,

Наряды яркие её украшают,
Аксессуары к ним подберёт,
В них словно бабочка порхает,
Браслет,серёжки-шик,изящество её,

Женщина модница и наряжёха,
Ей хочется блистать во всём,
Пусть платье ситцево в горохах,
Не уступит никому она ни в чём!