Ценность глагола

Роман Каравкин
              Любить!
                ...И ЦЕННОСТЬЮ глагола
              Это свойство -
                Всех иных,  - важней
              РЕЖИССЁРАМ ХОЧЕТСЯ и…голо,
               "ВЫИСКАТЬ" интимность...
                понежней…

               В БЕСКОНЕЧНОСТИ ЭТА ТЕМА.
             И бессмертная – потому…
               И в объятиях: тело к телу
               Утопая в ночную тьму…

               И цена… от моментов этих
               Новым жизням даёт ростки.
               И ответственностью отметит
               Строя, будущему мостки…
               
               Панорама –«ЛЮБИТЬ» - в  ГЛАГОЛЕ-
               Фантастична в восторге чувств.
               В каждой жизни, на главной роли
               Я и в старости …к ней стучусь…