Плоский глаз времени

Мастер Алхимик
/ .. по мотивам  древней легенды , что время – такое же пространство по отношению к нашему времени  , и как мы не видим будущего и прошедшего времени , только догадываемся , так будем  видеть все Время ,  но  догадываться о будущем и прошедшем пространстве ….…считается также , что по этому времени , как мы по обычной дороге , гуляют некие сущности …растворенные в Трехмерной Плоскости … /

И когда
Ты свихнешься ,
то станешь свершено Нормален
Видишь ….
эту дорогу ?
Вперед её видишь и сзади
Так увидишь ты Время ,
которое - не признавали
                Глазом Времени , плоским ,
                листом ….. позабытым в тетради  ….
Сядешь рядом с Калигулой
Тронешь стопою 
Голгофу
Если силы добудешь
дойти , дохромать ,
хватит хлеба ...
А вперед ходят только
тупицы
и глупые лохи
Там ведь Смерть твоя есть ,
а она неприятна , где б не был ..
        Если ты Очень Крепкий ,
        не станешь от стресса нормальным
        То увидишь как тихо в психушке скончается тело ..
        И ты двинешься дальше , дорогой …
Но только  …
астральной
Глазом Времени плоским ,
 -  ведь он сохранится для дела ..
            На дороге ты встретишь
            Поэтов , Пророков и прочих
            Наше Все ….
            уж случилось ,
            оно в  мире где ты  пребудешь ..
А потом ведь облепят тебя санитары  -  но впрочем
Лишь отправят в нормальность…
В которой
ты все
            Позабудешь …