Синица

Любовь Перцева
Я видела в груди твоей
Игривую синицу, ждущую свободу.
Ты видела во мне лишь тьму теней,
Той, что серьёзно не хватает кислорода.

И не подруги. Даже не враги.
Мы лишь столкнулись утром у метро,
Но через взгляд впитали мысли и мозги ,
Жаль не увидимся больше, чует нутро.