просто рада

Ирина Зуенкова
Я по капелькам наитий
Собирала образ твой.
Кружев тоненькие нити
Оплели июльский зной.

Ты, как-будто, где-то между
Середин небытия.
Не теряла я надежду.
Собирала, устояв

От навета и соблазна
Зачеркнуть идею "фикс",
Разговоров всяких разных,
Пересудов глупых микс.

Я тебя боготворила.
На заре своей мечты
Словно птицею парила
На пределе высоты.

Кем ты послан был наградой
В кружева моей судьбы?
Не отвечу...просто рада
За исход своей борьбы.