Мы скоро встретимся с тобой!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
О как приятно вдохновенье,
Когда уста коснулись уст.
Остановите люди время,
Я потерять её боюсь.

Боюсь, что больше не увижу,
Эти прекрасные глаза.
Сейчас я время ненавижу,
Зачем в глазах твоих слеза.

Спешат минуты безнадёжно…
Я глажу волосы твои.
Играет музыка нам нежно,
Не о разлуке, о любви.

Тебя к себе я прижимаю,
Словно настал «последний час».
Увидеть я тебя всегда желаю,
Любить тебя всю без прикрас.
-------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~