Любовь

Нимфа Мания
Мы в будущее  смотрим в надежде–
Однажды серые  дни прочь уйдут.
И всеж оптимисты в душе, как прежде.
Любовь и доверие  снова зовут.

Смотри глазами широко закрытыми .
Волшебный  восход станет вечным!
Дорогами  идем давно забытыми
Путь в новый  мир будет млечным.

Пусть розы добра  расцветают красным.
Прими этот мир всей душой .
Узнай же  его таким  прекрасным
И разольётся в сердце покой.

Я верю,что не случится отныне распрей,
А красота никогда не умрет .
Пусть совесть и честь будут стражей,
Покуда в сердцах наших Бог живёт.

Мы   дети вселенной –цветы миров.
Я верю воскреснет она на  планете !
Запомни, тобой правит только любовь!
Она начало всего  на свете.