Маленькое солнышко...

Ирина Бойцева -Другая
О любви и о верности песни
Запевает под утро земля,
Принося нам хорошие вести.
Оживаем от них ты и я.

Это голос ромашек глазастых,
Голос лета и солнечных дней.
Просыпайся скорее и властвуй
Чудесами цветущих полей.

Будто звёзды, что с неба упали,
Нам ромашки поют наяву.
И желанья, что мы загадали,
Исполняются по волшебству.

Излучая тепло, дарит счастье
Жёлто-белый божественный цвет.
И становимся мы в одночасье
Все моложе на несколько лет.

Вновь гадаем мы "любит - не любит"
По ромашке с тобой, не спеша.
В этом маленьком солнышке-чуде
Наше сердце и наша душа...

7.07. 2020

Картинка из Интернета