Безмерно

Татьяна Будкина11
Я так люблю тебя безмерно
И брежу,будто ты листаешь эти строки
Что это ты грустишь, читая, обо мне
А не я, ищу пятый угол

Тоска измучила
Во сне бросаю дела
И еду, чтобы повидать тебя
Обнять, вдохнуть, посмотреть, как ты улыбаешься

Но давлю ком в горле
Давлюсь и глотаю
Если ты не напоминаешь о себе
Значит не надо
Тебе не надо!
То чего хочу я...