Держи себя в руках

Это Странное Имя
О доктор Джекилл,
Ты и мистер Хайд.
Так резво
Отбивая ритм по кругу,
Затягивай петлю
На шее Хайда
Друга...

Когда твой Хайд
Стремится в темноту...

И упаси вас Бог,
Когда то в подворотне,
Столкнутся
С собственным лицом.