Финишная лента

Вишенка 87
Ветер в лицо и серый серпантин дороги.
Беспечным ангелом в ночи лечу на свет.
Стальной Пегас урчит довольно. Строгий
Ко мне сегодня Бог, так ветер даст ответ.

Вот мир сливается одною чёрной кляксой,
Размыты контуры вчера и завтра. Здесь!
Я есть только сейчас! Скорость и трасса
Четыреста чертей на колесо, для равновесия.

Там свет у горизонта. Алой яркой лентою.
И не догнать тот новый день, не пересечь.
У финиша черты всегда толпятся первыми
Лишь преданные. А я здесь - себя отвлечь.

7.07.2020г

///Отражение: Вишенка 87 + Князь Теней///