Переделанная глава

Иветта-Н
Какая-то кармическая вязь
В романе проступила заголовком,
Не то чтобы рельефная уловка
Из зоны подсознания взялась,

А паника, что можешь быть прощен.
Продумай извинительную фразу,
Не то чтобы не каялся ни разу,
Но искренности не было еще.

Рисунок колонтитульной строки-
Чернеющий пунктир кардиограммы,
Не то чтобы обыгрываю драму,
Но жертвой становиться не с руки.

И, вылепив героя из других,
Счастливой стать попробую - во-первых,
Не то чтобы во мне проснулась стерва..
Иначе не оценишь - во-вторых.