Мать

Ассия Светлова
Мать-в молитве за детей!
Не теряйте матерей!
И не раньте их словами,
Мать, она поверьте с вами!

В детстве когда мы малы,
Когда глупы, шалуны.
А потом по жизни вашей,
Мама с вами - стал папашей.

И до старости седой,
Мамочка всегда с тобой.
И не может уж трудиться,
Всё советовать стремится.

Даже если тот совет,
Не поможет - горя нет!.
Вы скажите маме так:
- Мамочка, права ты всяк.

Твой совет я рассмотрю,
Если соглашусь возьму.
Но, а ты с советом мама,
Всегда нам необходима.