Мой маяк. Чехову А. П

Екатерина Ка
Благодарю, здесь суть одна -
За твёрдый дух в пучине бездны,
За крылья, что даёт твоя весна,
За мысли, что сегодня так уместны.

Ты мой маяк, моя судьба,
Затмение или радость сердца?
Твой грот, он свел меня с ума,
Там ещё слышно ритмы скерцо.

И клад нашёлся как-то сам,
В укладе жизни суетливой,
Сойди у моря, смой весь хлам,
И заживи любовью дивной.