Без любви

Инна Шейкина
Когда-то я была счастливой,
Я помню всё до мелочей...
Любовь была как вспышка яркой,
Её залил поток дождей.

Нет, я не выплакала слёзы,
Не получилось, не пришлось.
Едва сумела просто выжить.
Держа внутри осколки грёз.

Дожди извне, внутри пустыня.
К чему всё это и зачем?
Как жить, когда тебе так пусто,
И понимать, что ты не с тем?

Терять любовь почти невыносимо,
Но это самый яркий в жизни след.
Когда-то я была почти счастливой,
Я вспоминаю это чувство
 Каждый день…