Особенным матерям...

Евгения Орловская
Теряют дочери отцов
не потому, что те уходят,
а потому, что их наводят на мысль
«Руби без лишних слов.
Не доверяй сему злодею.
Он сам во всём и виноват.
ЕГО вина, ЕМУ лишь в ад,
ЕМУ байкот и недоверие».
Душа ребёнка примет всё:
все вымыслы, все сплетни, сказки,
поверит ущемлённой маске,
чужое примет за своё.
У матерей особый вес,
своя особенная правда...
И им наверное так надо,
чтобы мерзавцем был отец...

07 июля 2020 (г. Гамбург)