Смыслы

Екатерина Ка
На душе радость, в голове свет,
Привет, как поживаешь, сто зим, сто лет.
Смыслы бы увидеть в мыслях о мечте,
Или бы услышать голос тот во сне.

Музыка лазури грянет или нет,
Сколько протяну так,не устану?
Нет.
Ветренное солнце светит без конца,
Радостью умыться и не пить с лица.

Говорят, бывает, смотрит время вспять,  быстро накрывает этот мир опять.
Выключи все мысли, слейся с бытием,
Вот тогда и смыслы будут - всё во всём.