Ушёл поэт...

Слава Альманн
Это стихотворение не  посвящение конкретно кому-то, но оно конечно же связано со светлой памятью о человеке, руководителе одного из Таллинских поэтических Клубов.
О  поэте.

Поэт - это человек всегда с открытой душой, чистым сердцем и светлым разумом. Именно поэтому после поэта остаётся след искрящийся образами, мыслями...
Именно поэтому поступь поэта наполнена мистикой и тайнами...
Именно поэтому у каждого поэта свои Райские кущи...


Ушёл поэт...

Незапертой оставив дверь

Сквозь рифмы напряжённых лет

Сквозь толщу грёз, утрат, потерь.

Ушёл поэт...

Тропою лёгкою, за облака

Оставив за собою тёплый след

Годами выстраданный на века.

Поэты не уходят насовсем.

Сакральность поступи таит секрет.

Поэта каждого ждёт свой Эдем.

Ушёл поэт...