Июль златогривый

Светлана Баранник
Июль златогривый ,оставь мне надежду,
Сквозь грусть понимаю,не будет как прежде
Мне счастье - мираж не пригрезится боле,
Пусть волны целуют руки до боли,
Но только мне некому руку подать,
Волна за волной наступают, как рать
Горящие дни,что прошли прошлым летом,
И песня любви до конца не допета,
Мой жаркий июль не залить мне росою,
Сквозь душу проходит жара полосою.
 счастье рассек острый скальпель хирурга,
Два наших кольца бесконечность друг друга!