Всё вернуть

Андрей Крейзо
Я хочу, чтобы дул ветер.
Я хочу, чтоб была гроза.
Я хочу тебя не заметить
И хочу тебе рассказать.

Рассказать про то как живётся,
Рассказать про то как дела.
Сердце моё всё медленней бьётся,
Ведь не может оно без тебя.