Печально ты была моей

Елена Кантаржи
                на «Печально ты сегодня не моя»
                Мега Просто Мега

Печально ты была моей
но не светила ярче солнца
Дождь колотил колодца донце
любовь прошла свой апогей.
Печальна яркость ощущений
но не волнует больше кровь
И нет ни горести сомнений
любовь сыскала новый кров.