не хочу вспоминать ни о чем

Маргарита Грант
не хочу вспоминать ни  о  чем
груз  амбиций сомнений причин
биться в стену футбольным мячом
до потери желаний и сил
одиночества прятать в карман
строить замок на мокром песке
продавать залежалый товар
прошлых мыслей
в убыток себе
когда кругом идет голова
а фортуна глядит во сто глаз
я хочу позабыть навсегда
все что было
на свете до нас
 распустить прошлых дней  кашемир
узелки бесконечных табу
и связать замечательный мир
и одну золотую судьбу