Из прежней жизни вспомнился ларец

Татьяна Шенцова
Из прежней жизни вспомнился  ларец,
Звучала музыка, - в нём, пара танцевала...
На день рождения подарил его отец.
Душа от счастья просто  ликовала!

И ярко в памяти всплывает чудный день,
Отца улыбка от счастливого мгновения,
И ключик, что хранил внутри ларец.
Вмиг заводил шкатулку, вызывая умиление!
 
Кружиться пара в танце начинала,
В волшебном ритме нежных, сладких муз.
И сердце радостно, мгновенно замирало,
Душой воспоминаниям улыбнусь...