Свобода Господа во мне

Игорь Качалов
       З.А.Миркиной

Свобода Господа во мне
Меня, родные, не пугает.
Он всё таинственное знает
И не мешает тишине,

Что прорастает, не спеша,
Во мне и в мире безупречном.
В грядущем и не скоротечном
Лишь укрепляется душа.

7 июля 2020г.