Синь озера в безоблачной нирване

Татьяна Шенцова
Синь озера в безоблачной нирване
И пики гор в прохладной тишине
В момент, как зародилось мироздание
Волшебной кистью в сказочной стране.

Из дивных образов, мир создавал творец,
Из красок озера и горного заката.
Из неба красок рисовал рассвет,
В пьянящем вдохновении ароматов…

От осязания первозданной красоты
Проснется трепет чувств сердечного дурмана...
Собрав эмоции по краешкам души,
Из нежных слов сложится икебана...