Под Божьим взглядом я стою

Игорь Качалов
        З.А.Миркиной

Под Божьим взглядом я стою
И времени не замечаю.
Я не молчу, не говорю,-
Я тишиною пребываю

Везде, где есть Господь. Душа
Всё чище, милые, светлее.
Без бури, битвы, мятежа
Бог принимает всех, жалея.

7 июля 2020г.