Мир Чудес Отца-Творца

Мари Марленн
Мечта живёт, Мечта пылает
О Мире Царственных Небес,
О Мире том давно мечтают, -
Пора пришла и он воскрес!
Воскрес легко, сегодня ночью,
Вернее, рано поутру,
Его увидит каждый и воочью,
Кому Мир Чудес тот по нутру.

Был сказок мир из Лукоморья,
Были русалки, лешие и кот,
Ходил который в изголовье,
Весь ставя Мир наоборот.
Кот-обормот - исчадье ада,
Ушёл теперь в небытиё,
Наш Новый Мир, наша отрада, -
В нём не живёт теперь жульё.
Наш Мир Чудес теперь иначе, -
Нет ступы с бабою-Ягой,
Кащей над златом здесь не плачет,
Здесь мир Чудес, и он - другой!

Здесь Человек в Небесных далях,
Он Царь и Бог, и он - Герой
Здесь тьма не жмёт уж на педали, -
Живая Жизнь льётся рекой!
Живая Жизнь здесь возникает,
В крови бушует и бурлит,
О Высшей Любви каждый мечтает,
Хлебом насущным голова здесь не болит!
Сапоги здесь скороходы,
Здесь и скатерть-самобранка,
Здесь все живые ходят гордо,
А неживое здесь - поганка.
Здесь лисы, олени, поросята
Теперь уж точно не живут
И всем проделкам Акробата
Сразу приходит здесь капут.

Лес и дол здесь без иллюзий,
Что теперь канули уж в Лету.
И без скользких их коллизий, -
Права здесь только Кругалеты.
Здесь нет зимы, нет увяданья,
И мир весь в зелени, цветёт,
Не помнит никто о прозябанье. -
Живое всё и в Вечности живёт!
Не нужны здесь самолёты,
Большие составы поездов,
Здесь Люди-Боги, все Пилоты
И Семьи здесь только Богов!

Здесь безсердечием не пахнет,
Не смердит здесь Тель-Авив,
Тлен со смертью в аду чахнет,
Души живых всех отпустив.
Проходите в Мир Наш Новый,
Проходите, кто живой,
Примеряйте новых телес обновы,
В МОЙ становитесь ЖИВОЙ СТРОЙ !

          06.07.2020 г.