Запойный

Гроссмайер Мишель
Ты уходишь в дурман, как скошенный,
Так неловко держа стакан.
Знаешь, я себя чувствую брошенной..
Одинокой....
Когда ты пьян...

Проиграл. Твоя битва окончена.
Ухожу в одиночестве в дверь...
Ты сидишь, навсегда одурманенный.
Не живой, и не мертвый теперь.