Обольстительница-роза

Валентина Ковалева
Обольстительница-роза
Королевою стоит.
Хоть прелестна и мимоза, –
У неё попроще вид.

Аромат плывёт душистый,
На бутонах – блеск росы.
Как пылает куст пушистый!
Я хмелею от красы.

Обольстительница-роза,
До чего ж ты хороша!
Я под чарами гипноза.
Улыбается душа…