сплошное удовольствия

Железная Леди 5
чем больше в жизни удовольствий
тем закалённей организм
поверьте мне здесь неуместен
цинизм

бывает поглядишь в окошко
там дождик льёт как из ведра
но ты намокнуть не боишься
ура

а на столе вкуснющий завтрак
и ароматный в чашке чай
теперь фантазию скорее
включай

мечтать никто не запрещает
что приготовить на обед
и явно выбор будет в пользу
котлет

а вот потом наступит время
послеобеденного сна
надеюсь вам программа эта
ясна

вы спросите а как же кошки
так ведь на улице не март
когда готов голодным выйти
на старт

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору