О Тюрине Петре знать надо, Мой Друг, Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «От рассвета до заката» (Капитан Ураган)

***

Не был Я, Мой Друг, В Афгане,
Пётр, Братишка воевал,
В этой жаркой, адской, "бане",
Мой, по Жизни - Идеал!
Укрощал - огонь, металл!

Да, медалью "За Отвагу",
Был Союзом награждён,
Ранен, и назад - ни шагу,
Не посмел "отмерить", Он!!!
В Русь Великую влюблён!!!

Балагур и малопьющий,
С Ним, "в разведку - в самый раз",
Он, ни в чём - не отстающий:
Надо, Брат, готов сейчас,
За Москву и за Кавказ!..

За Донбасс и за Россию,
Побери бандеров - прах,
Чтобы, изверги тупые,
Жесточайшие и злые,
Не теряли жуткий страх!!!

Наши бравые ребята,
Вовсе - "не хухры, мухры":
В Мире - Лучшие солдаты,
Не заметны - до поры!
Не приемлют - шушеры!!!

Пётр рассказывать не любит
Про Афганскую войну:
То, что надо, знают Люди!..
Ценит - Мир и Тишину!..
У родных, давно - "в плену"!

 ***

Спасибо, Мой Друг, фронтовик, Торнадо!
О Тюрине Петре Тебе знать НАДО!!!
С Почтением жму руку!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.07.2020 15:23