Ху из Мастер?

Аннушка Берлиоз
Он шёл без желтых цветов
Или это она?
По сюжету
Это так бессердечно со стороны писателя или поэта
Заставлять женщину самой покупать себе цветы
Пусть это даже в рифму или для красоты
Ничего в этом красивого нету
Но все Маргариты следуя сюжету
Их несут гордо в руках
Как знак
Одиночества и пустоты
И какой-то дурак, возомнив, что он Мастер
Тут же достанет блокнот и фломастер
И напишет сонеты
Сфотографирует ( так же дешевле) букеты
И среди ночи разместит в соцсетях
Чтобы подружки все ох и ах
Или в Инстаграме
Маргаритка тут же покажет их маме
А маме некогда
К ней курьер приехал
От Мастера настоящего
С шампанского ящиком
И миллионом живых алых роз
У мамы то все всерьёз