Никто не умер

Виктория Ника Гаврилова
Скажи, о чём ты думаешь в ночи,
на пламя глядя утомленными глазами?
Кто смог тебя морально раздавить,
не посчитались с тихими часами?
И кто посмел украсть такую ночь,
и отравить прозрачный тихий воздух?
Молчишь.Я понимаю.Что ж - молчи.
Но что это? В глазах застыли слезы!
Не мучайся.Пройдет, как с яблонь дым!
Есенин прав был правдой хулигана...
Ты лучше волю собери в кулак,
ведь в мире много боли и обмана.
Нельзя у них идти на поводу,
иначе жизнь теряет смысл и веру.
Тогда душа становиться слаба,
как раб в конце похода на галерах.
Твоя душа сейчас почти мертва.
Закрыты на замок слова и мысли.
Но, дьявол побери, ведь я права!
Ты думаешь, что ты устал от жизни!
Пускай ты плачешь.Это - ничего!
На слабость иногда имеем право.
Никто не знает, где не повезет,
где не сдержать жестокого удара.
Я - рядом. Вижу: боль твоя - внутри.
Бывает,что она проворней пули.
Давай её вдвоем переживем.
Мы знаем, что у нас
никто не умер!